400-1010-123
您现在所在的位置:> 热点动态> 成功案例

超强学术搭配亮眼活动,双管齐下锁定胜局

发布时间:2018年01月01日 00:00

录取院校:卡耐基梅隆大学

留学层级:本科

  • 相关服务
    背景提升
  • 相关特质
    领导力,项目能力,团队协作
  • 相关国家
    美国
马上咨询

学生基本情况
姓名缩写:C.S
录取院校:卡耐基梅隆大学
录取专业:计算机科学
高中院校:国内某普通高中
加入时间:G10

申请时学术成绩
GPA:3.97
TOEFL:115
ACT:35
SATII:Math2 800, Chemistry 800, Physics 800
AP:6门,全部5分,获得AP荣誉学者称号

申请亮点
*整体英文能力水平提高,带动标化考试飞速进步
C同学是一个非常典型的体制内学生,英语口语能力较差,有明显的口音。她的写作水平也非常一般,习惯于中式思维,文章没有亮点。针对C同学的这些薄弱环节,Prestige Only团队一一提出了解决方案。
C同学在团队的指导下,用跟读、朗诵的方法纠正发音,并与团队老师保持高频的英语对话练习。团队还为C同学推荐了一系列英语书籍,从短篇故事到世界名著,指导她一边吸收文化知识,一边学习地道的表达方式。每次阅读之后,团队都会给C同学布置写作作业。在她完成之后,团队还会根据具体情况提供修改以及提高意见。
除了提高C同学的语言能力,团队还帮助她合理规划考培时间。为了能将她的时间利用最大化,团队为她制定了非常具体的考培计划,包括考试时间,考试科目,目标分数,执行流程等等。
扎实的语言能力加上合理的目标安排,使得C同学的各种标化成绩突飞猛进。

*课外活动紧扣兴趣点,层层递进自成逻辑
C同学志在学习计算机科学专业,但是她在加入项目之前的课外活动可以说和申请目标毫无关系。在经过多次讨论后,团队为她重整了课外活动发展思路。
Step 1:自学课程,创建社团
首先,团队推荐给了C同学几个免费的在线教学平台,让她自学简单的编程语言和代码。=在学校里自创了一个学生社团,将她学到的东西分享给了她的同学们。
Step 2:探索性夏校,学以致用
为了让C同学能将兴趣进一步转变为专业发展,团队帮助她申请了NYU Tisch夏校,而这段经历后来也成为了她的文书故事。夏校结束后,团队利用内部资源,推荐C同学去公益组织做义工。用学到的知识为一群自闭症儿童设计了一款独特的游戏。
Step 3:大学预科性夏校,挑战自我
11年级的夏天,团队又帮助C同学成功申请到了卡内基梅隆大学的暑期项目。这个大学预科性的夏校极具挑战性,而C同学在其中取得了很好的表现,为自己的申请背景加分许多。